Без меня

Будто новая жизнь
Начинается с каждого года -
Мы куда-то бежим,
Несмотря никогда на погоду.

Мы не тем дорожим
И душе не хотим жить в угоду,
Лишь кого-то простим -
Проклинаем тут же кого-то.

Без меня свою жизнь
Начала с наступающим годом
И желания сбылись -
Я прошел как плохая погода...


Рецензии