Не покидай!

Не покидай моё сознанье, не уходи под хруст свечи,
По мне ты лучше в назиданье, разлуку нашу отключи,
Тебя я жду под небом звёздным, тебя жду в утренний рассвет,
Надеюсь ты примчишься  поздним, поскольку ранних просто нет.

Вот так и жду печали полон, когда ты в дверь мою войдёшь,
Мой ужин без тебя не солон, а свежий хлеб  лишь крошит  нож,
Всё без тебя сплошные муки, не веселят соловьи трели,
Я опускаю свои руки, они не чувствуют свирели.

Калитка хлопнула тихонько, ты на пороге словно остров,
Слеза поехала легонько, да без тебя совсем не просто,
Сгребу твои худые плечи, вцеплюсь в твои  с малиной губы,
И как то сразу станет легче, прости…сказал в запале грубо.

 


Рецензии