Нормально

Хорошо когда нормально
Всё идёт на бис
Получается реально
Дело как сюрприз!

И работа и суббота
Радуют тебя
Даже эта не погода
Не откроет рта

И внезапно все проблемы
Утекут ручьём
Замечательное счастье
Что ещё живём

Что ещё прекрасно видим
Неба акварель
И расцветы и закаты
Золотой апрель

Что ещё идём и ищем
Счастье на пути
А оно как ветер птицей
Так и не найти

А искать его не надо
Очень далеко
Ведь оно нам всем наградой
С неба подано

Радость видеть это счастье
И любить людей
Помня день уже вчерашний
Не вернуть - поверь

Счастье жить благоговея
Пред Лицом Творца
И Улыбки не жалея
Зажигать сердца

Праздник жизни это счастье
Проживи его
Только так, что бы ненастье
Было и прошло

Только так что бы - Отрада
В сердце у тебя
В жизни делать помогала
Добрые дела!










 


Рецензии