О БАДах пародия

Много лет фирма наша трудилась
И, забыв санкционный режим,
Наконец, результата добилась
И готова собрать барыши.

Мы презрели любые преграды
Мы плюём сверху прямо на них,
И теперь производим мы БАДы
От болезней и хворей любых.
Владимир Обнорский

    *  *  *
Если страшно от побочек
У лекарств давно знакомых,
БАД прими без проволочек
И сиди на попе дома.
Ну а если помер тихо,
Не приняв и пачки даже,
От какого это лиха
Только вскрытие покажет.


Рецензии