В пустых глазах

В пустых глазах не отражается огонь.
И из закрытой челюсти не вырвать слова.
Как же я хочу, что б это было только сном
Пустые речи никому не молвить.

Пальцы расслабляю в ритм сердца
Только сердце бьётся,- никуда не деться.
В глазах уж нету той искры
Когда была с тобой, той пламенной игры.

Я по лезвию больше не хожу,
Слёз не осталось и в помине.
Тебя вернуть я может быть хочу
А может просто я иду по мине.

Губы говорят пустые речи
Плечи помнят, кожу пальцев рук.
Никто из нас не держит свечи
Лишь только слышат сердце стук.

Но кто-то пьёт молчание из снов
Кто-то прогуляться вышел ночью
Что с нами делает любовь?
Мы разрываем мысли в клочья.


Рецензии