В небесах лазоревых... 09. 01. 23

В небесах лазоревых
Нежно-светло-синь.
Цвета льна
                шифоном
Приоделась высь.

К часу где-то дня
Ся голубизна
Шалью сей украсила
Высь небес шатра.

Но часа уж в два
Синеву сменили
С белым небеса.

Занавес небесный
Бело-голубой
Тоже бесконечность
Всю объял собой.

А с утра картина
С тучами была.
Серо-голубые
Шторы-небеса

Низко проплывали
Серою копной,
Крышы небоскребов
Заслонив собой.

                09.01.23
                Москва


Рецензии
Образно.
Наблюдательные вы однако.
Молодца.

Дорошенко За   10.01.2023 21:24     Заявить о нарушении
Подольше красоты, побольше высоты, со крыльями мечты, общения приятного с хорошими Людьми.
Дерзай, твори, и свет, тепло неси.

Ольга Новосветловка   10.01.2023 20:56   Заявить о нарушении