Т. 02 02 22

Слов не хватает -
Они не придуманы.
Расход не покроется внятными суммами.
Нет объяснений.
Мольбы о поблажках.
От угрызений
Спасут ли бумажки...
Я вне надежды -
Как без одежды -
И, будто голый,
Каюсь небрежно
За катастрофу.
Моё язычество
Досадой и злом за спиною
Нычется.
Виновен и должен.
Расплющен. Низложен.
Неосторожно
Воплю:
"Родная, люблю".
Родная...
Гадаю:
Много сказал или мало -
Всё, опять же, словами.
Слова как вода.
Ну так... Ну хотя бы...
Не много? Не мало?
Мало?
Мало...
Мало всегда.


Рецензии