Да, век не долог

«Мы капли малые в ладонях бытия...»
      (Вера Балясная)
 http://stihi.ru/2023/01/08/8585

Да, век не долог, ты права, родная.
Но верится, что мы еще придем.
И, землю нашу, нежно обнимая,
Еще умоем золотым дождем.

И будем наблюдать, как распускают,
Сады и парки, нежные цветы.
Как новые побеги прорастают,
Такой небесной, дивной красоты.

Как, без опаски, засыпают дети,
Проснувшись среди мирной тишины.
А в небо устремляются ракеты,
Чтобы увидеть новые миры.

Наш век не долог, ты права, родная.
Но, главное, надежду не терять,
Что в небо, наши души улетая,
С добром, еще сумеют прилетать!


Рецензии
СПАСИБО, моя хорошая, за прекраснейшую публикаци - БРАВО!
Даю ссылку.
С любовью. Я

Вера Балясная   09.01.2023 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо, девочка! Мне очень приятно!
Обнимашки!

Тамара Эйдензон-Чёрная   09.01.2023 17:14   Заявить о нарушении