Смеется зло

Смеется зло

Смеется зло - его сегодня сила,
Как мы смогли все сразу не понять…
Бессильны мы… А он рука вампира,
И нежностью своей спешит обнять.

Расслабить нас, доверится на чудо,
Мы любим непременно чудеса.
А это все ему как раз и нужно,
И завладеет нами не спеша.

Совьет в волокна жемчуга и бусы,
И бисером под ноги полетит.
И вот уже слышны его укусы,
Но нам поверить в это все претит.


Рецензии