Севастополь

К нам вернулся домой Севастополь родной
И Донбасу поможем мы доброй рукой.
А Донбас трудовой - терриконов редут,
Шахты  уголь дают, а сады как цветут!
Мариуполь - красавец! Гордо светит Маяк.
В общем - так - отобьемся от вражьих атак!


Рецензии