Лентяй

Жил на свете паренек.
Был он ростом не высок.
Ни худой и ни хилый
и на личико красивый.

Все на печке лежал
Сколько мух в  избе считал
До десятка насчитал
Утомился , ох устал.

Повернулся на бочок
Захрапел во весь роток.
А в углу паук сидел
И под храп в роток ... влетел.


Рецензии