огоньки мерцали ярко

огоньки мерцали ярко
мы спустились с небес в парк
всех мне жалко и не жалко
я как будто жанна дарк
огоньки мерцали синим
и красиво и легко
на ресничках застыл иней
твои страхи далеко
улетели навсегда
камнем пали в воду
теперь страх это вода
а стихи — разводы
на окне и на стекле
корабли и море
виден парус голубой
так знаком до боли
слышен шум волны. прибой
люди и каюты
и туман застыл. отбой
годы и минуты
это мне все рассказал
стих один удачный
и я это записал
карандашик дачный
заточил его сильней
и давай писать
про лазурь и про людей
и про ихню стать
записал как только я
сразу взял листок
где-то там вдали моря
и один песок
а вот здесь-то огоньки
всё сверкают ярко
там прошли мои деньки
всех мне, боже, жалко


Рецензии