Зов неба

Я помню детства
бездну неба...
где океан
струился звёзд,
где я мальчишкою
изведал
к себе
зов неба
и... всерьёз.
Куда звала
меня стихия,
что обещала...
помню я,
как мысли
добрые, благие
с тех пор
овеяли меня...


Рецензии