Картинка была просто супер

Картинка была просто супер и чудо!
Смотрела оттуда, смотрела отсюда.
Отросток черёмухи жаром сверкал.
Мой взгляд подходящую точку искал.

Пронзённые солнцем листочки горели.
В душе моей птицы мелодию пели
Природе любимой с палитрою красок,
Всегда величавой, вальяжной, прекрасной.

Как много шедевров-картинок в природе,
В её золотоносной породе!
Я ими любуюсь и наслаждаюсь.
Надеждой на лучшее заряжаюсь.
 15 августа 2022 года


Рецензии