Наши матери

                Я знаю точно нет добрей
                На свете наших матерей!
               
                Всегда утешат и поймут,
                И слово верное найдут!

                В жилище скромном мать живет,
                И каждый день нас в гости ждет.
            
                Ковер потертый на полу,
                И образа стоят в углу.

                Здесь в тишине ,в вечерний час,
                Старушки молятся за нас.
               
               


Рецензии