горохом

Покатились дни горохом,
Как из рваного мешка,
И ни хорошо, ни плохо,
СволочнО, исподтишка...
Я живу себе, мечтаю
Будто в беспокойном сне,
От приятных мыслей таю
Мухой в приторном вине...
Замкнутый в своём пространстве,
Защищён от внешних сил,
Я кружусь в воздушном танце
С той, кого уж разлюбил...


Рецензии
Надо приглядеться к Ней,
С кем танцуешь плавно.
Ей бы гнать тебя взашей...
Терпит! Это главное!
🙂

Марина Сахарнова   10.04.2023 13:36     Заявить о нарушении