А поутру они проснулись...

Увы, пред вами не наследный принц,
Но, ведь и вы не Золушка, простите.
К тому же сомелье креплёных вин,
Не ваш герой из сказки, извините.

А вот потеря туфельки - беда!
Испить бы из такой ходалой браги.
Ну, - не судьба, как видно, - не судьба,
Быть персонажем благородной саги.

2023


Рецензии