Чистое искусство

Путь-дорогу снежком запорошило -
Чисто полю не видно конца...
Ощущенье чего-то хорошего
Отражает искусство Творца.
Сколько в мире всего наворочено,
Но воистину радует взгляд
То, что нами ещё не испорчено,
В предвкушеньи высоких наград!


Рецензии