Стихотворение про медь

Я от вас, друзья, не скрою,
Что люблю я очень медь.
На себе ношу порою,
На неё хочу смотреть.
Так сверкает вдохновенно,
Сочетаясь с самоцветом,
Пусть она не драгоценна,
Но прекрасна же при этом.
Вот подобраны каменья,
И работа уж кипит.
Ведь из меди украшения
Очень тёплые на вид.

18.12.2018


Рецензии