Пропагандистам Жизнь сильно переоценена

Глобальный лохотрон трещит уж от поломок,
Ведь в мире некому продать входной билет,
Но жизни нам не жаль, чтоб ваш потомок 
Возглавил в будущем британский кабинет.

На смерть пойдём с двуглавою иконой,
- Где век как отлетевший византийский дух -
Мы с соловьем от нЕкрономикона,
И потрошителем белья кремлевских шлюх.

Когда собратьям словно детям малым
- Чтоб соки выжимать из них как тля -
Навешаешь лапшу, то МММ-кровавый
Прокатит на борту заветов корабля.

Набор открыт в народа знаменосцы,
На выбор есть любого цвета стяг,
И по числу смертей уже вернется
Расчетом с барского плеча какой-нибудь пустяк.

Сгодится всё: и измы, и измены,
Господень Гроб иль жопа голая твоя,
Оставить все как есть, иль типа-перемены…
За ширмой: голод, опиум, вакцины и война.

Индусы, вслед китайцы и армяне,
евреи, русские - повязаны судьбой,
Когда в франшизу взносом их отдали,
Телами братьев оплатив билет входной.

И если принцип не таков мне кто-то скажет,
Подумай прежде и затем уж не молчи:
И вправду думаешь для наших махараджей
Ты много лучше, чем бенгальские ткачи?

Поэтому стараются ребятки, -
Вновь мясорубка приготовлена для нас.
Пассионарности сливаются остатки,
Чтоб снова не восстал рабочий класс.

Так верят в чудо как волхвы не ждут мессию,
И душ загубленных как НДС ведут итог.
Франшиза повелит: Доите вот Россия
С армянским радио, еврейским шапито.

Оксюморон - национальная элита.
Элита те, кто славен лишь в одном -
Загнать народ свой в жупел этноцида,
намеренья чужого стать кнутом.

Толпу ведут туда куда прикажут, -
Но в этот раз приказ, увы, не нам,
А пирамиде лжи и пирамиде стражи,
Что сильно жизнь её перЕоценена.

Что есть закон уже совсем забытый,
Но помним мы, кого не кормит Рим.
Они конечно ж «нетакие», а «элита»
Судьба такая предназначена Другим.

И помним мы, что лох совсем не мамонт
- Вовек перевестись не сможет он.
Пропагандист и олигарх, как оказалось,
Такой же -хоть Другой - но все же лох.

Как обозначились глобальные проекты
- Прослойка тли в заказе больше не нужна.
Рабочим незачем кормить и тех и этих:
Ответьте ж, чем от вас прибавлена цена?

В ответ от пирамиды крик предсмертный:
По сговору элит идёт война.
Всем либеральный схематоз теперь известен,
кровавых вкладчиков последняя волна.

Элиту кинули - там нет для них ковчега.
Их навсегда теперь расколот трон,
А в нас теперь еще сильнее вера
- Остановить без смысла смерти лохотрон.

Элиты больше нет - нам не на кого злиться.
Элита вся замешана в компост.
Но в лабиринте этом Слава возродится
И из неё корнями братства даст прирост.

А если нет - придут уже за всеми,  -
Ковчег создаст другой народ-творец,
Где парус - коллективное спасенье
И солидарность без иерархий, наконец.


Рецензии