Я к тебе не вернусь однажды...

Я к тебе не вернусь однажды.
Я к тебе не вернусь совсем.
Для меня ты был слишком важным.
Скоро станешь уже никем...
И не я целовать тебя буду,
И не я буду ждать звонка,
И не ты будешь в мыслях повсюду,
И в руке - не твоя рука.
Скоро станет всё по-другому.
И ещё не появится шанс.
И душа, обретая свободу,
Не захочет жить, как сейчас.


Рецензии