***

Мой милый Город, душа моя,
С тобой одним могу болтать годами.
И лишь тебе способна рассказать,
Что в голове  муссирую ночами...
Тебе печаль свою поведаю и боль,
Тебе сполна отсыплю радостных эмоций...
Ты для  меня всегда живой , душа моя,
Мой Питер, ты морского  града лоцман,
Ты друг мой ,самый верный и родной,
Отец и Мать... наверно в этом смысл?!
Здесь предки захоронены мои...
Здесь Мамины и Папины могилы...
Люблю тебя, мой Город...Петроград...
Горда лишь тем, что в Питере родилась. Колокола с сердцами пусть в унисон звучат...
И сняться радужные сны промозглыми ночами...

Анна Вербицкая-Короткова


Рецензии