Тьма во тьму уйди скорей

Тьма сражается со Светом.
Тьма во тьму уйди скорей.
Будет волчьим ей билетом
Снимок аур всех властей.
Тьму от Света отделите,
И боритесь за страну.
Тьму из власти уберите-
Свет России на кону.


Рецензии