Я не внятен. Я малопонятен

Меня слепила таким Божия Матерь.
Зато истине открыт и чист сердцем,
к самым близким и иноверцам!

Не смотри на мои последние фото.
Читай во мне не меня, а кого-то.
Сколько их во мне, ближних недоцелованных
да спящих в гробах оцинкованных?

А я как положено не там и не здесь, а где-то между'.
Милости от Промысла Доброго жду
с верой: зло иссякнет наконец-то однажды
и возрадуется человек любящий каждый.
Конец волоките - чиновничьей, валютной,
                книжной, бумажной.
Гряди, поросль 20-летних пытливых разумом!
Смелее интерес к бессмертным вопросам выказывай.




Стихотворение вошло в сборник 'Экзистенциальные черновики', 2021г


Рецензии