Знакомым жрицам

Ты жрица
Чувственности
Для живой
Души
Есть жрицы
Страсти
Но все они
Ни для любви
Есть те
Что властью
И коварством
Взрощены
Они сакральные
Носители
Беды
Есть жрицы
Пустоты
Для поглощения
Желаний
И мечты
Есть те
В которых
Лишь основой
Слово
Они для
Истины
Рождением важны
Как трудно
Распознать
В оттенках
Женской красоты
Что создали
На небесах
Творцы
А может
Проще всё
Вы Сатаны
Прекрасные
Труды

Одно уверено
Скажу
Вы сотканы
Из всех
Материй
Лишь для того
Чтоб воспевал
Вас разум
И мужчины
Гений
Вы чудо
Из чудес
Из всех
Когда то созданных
Творений
      ОгО


Рецензии