Боже подари

Подари мне счастье - Боже милый
Подари мне - я уже забыл
Как сердечко радовалось миру
И в любви  мой вечер проходил

Подари мне встречу с долгожданной
С кой душа моя - всегда жива
Красотой, заботой и желаньем
Где любовь возьмёт свои права..

Подари мне Боже - Ты же можешь
Свет её алмазных, диких глаз
Цвет пурпурной и атласной кожи
Верность и любовь на много раз

Подари я жду - ответь мне всё - же
Лучшую помошницу - Твою
Не хотел Тебя я Бог тревожить
Без Тебя искал и не найду....

Век короток гордости без меры
А с годами мудрость хороша
Ты прости меня мой Боже верный
Очень я надеюсь на Тебя...!

Что увижу глаз её сиянье
И открою сердце для любви
Подари  я верю  что желанье
На земле исполнишь только - Ты...!


Рецензии