В новом мире что-то не так...

С этим миром стало что то не так,
Сегодня как будто из комы проснулся,
Я смотрю на людей, в их глазах пустота,
Возможно и даже сердце не бьётся.

Как вышло так, что долго спал,
Замершим был в простом анабиозе,
Глаза открыл и бледным стал,
Увидев то, что в мире происходит.

Вокруге тьма и кладбища забиты под завязку,
Чернее сажи стали горы и поля,
С народом побратимом тянется война,
Страну сменяли на трофейную тушёнку.

Перечисленью дива, нет конца,
И можно взять любую тему,
Куда копнешь, да гниль одна,
Лишь новости все это превозносят.

Народ один, да веры нет,
Теперь её заменит грязный фантик,
Как много стран и в них царей,
На грош наложат отпечаток.

Привычным стал нам рабский труд,
Бежим в погоне за достатком,
А где то в мире старики и дети мрут,
На жизнь пособий вечная нехватка.

Простой вопрос, кого любить?
Ведь чувства и душа не стоят денег!
Похоже нужно и об этом позабыть,
На все по прайсу желтый ценник.

Как сохранить свою мечту?
В уже привычном новом мире,
Не знаю как, но я смогу,
Не принимать и это все возненавидеть.

С того момента как прозрел,
Прошло порядком много время,
Мой взгляд совсем не потускнел,
А сердце бьётся все сильнее.


Рецензии