Прогноз для Стрельцов. Главный урок 2023 г

Стрельцам в этом году предстоит несколько изменить себя в подходе к решению задач и в своём повседневном привычном поведении.

Вам будет поставлено задание научиться гармонично и равноправно взаимодействовать с партнёрами на работе, в семье, с друзьями, родственниками.

И именно через отношения будет пролегать дорога к успеху и к самореализации.

Год будет часто требовать выходить из зоны обособленности.
Так что, если кто прячется в улитке независимости, - выползайте добровольно
Это самообман. Мы все, так или иначе, зависим друг от друга.

Если кто привык всё брать на себя,- будет учиться делегировать другим. Иначе запросто можно надорваться. Вернее сказать, хватит надрываться!)

Если кто перекачан перфекционизмом, - учитесь доверять другим людям и давать им возможность проявлять себя так, как они это видят.
Нужно будет понять, что задача Общая и решать её необходимо сообща.

Кто чрезмерно общителен, - учитесь давать и брать в равной мере.
То есть, учитесь слушать, не перебивая, принимая иную точку зрения.
Давайте высказываться.
Не только у вас в голове рой мыслей и идей.
Не только у вас есть проблемы.
И не только у вас они самые проблемные.

Но самый корень этого экзамена- это тема самопознания и самопринятия.
Выстраивание отношений с самим собой. 
Уравновешивание полюсов и энергий.
Убирание эгоцентризма.
Восприимчивость к себе даст способность воспринимать другого и отдавать себя ему, не требуя и не ожидая отдачи.

Если коротко, то вам нужно будет развивать качества, которые соответствуют сердечной чакре.
К примеру, такие как доброжелательность, милосердие, чуткость, внимательность, тактичность.
Которые, в свою очередь, постепенно проявляясь, автоматически будут выдавливать раздражительность, гнев, непонимание и прочее.

Иначе негатив заберёт на себя предлагаемую вам мощнейшую и добрейшую энергию и ничего кроме апатии, разочарования и скуки от жизни вы не получите.

У вас всё получится!


Рецензии