бурида-неврим

никак голова моя не допрёт
что лучше ей будет запить чаем
уже приготовленный бутерброд
или так скажем наоборот
первый заесть вторым
сделает выбор сейчас случаен
уж открывает голодный рот
все дороги в него не в рим


Рецензии