А если-бы

На ощущении затылка,
Сейчас для Европейских стран.
Опустошённая копилка,
Волна,теченье,океан.

Закончился российский газ,
Ждать из Америки замену.
И можно диктовать для нас,
Свою заниженную цену.

Распорядился президент,
Насчёт таких распоряжений.
Такой существенных момент,
Воздействием предупреждений.

Когда-то многие партнёры,
Идут во многом против нас.
Ведут не только разговоры,
Поставки мощные сейчас.

А если-бы мы не успели,
Опередить хоть на мгновенье.
На предстоящее смотрели,
Для них быстрее пораженье.

   09.01.2023 год


Рецензии