Утро разбудит

Над текстом работает исполнитель

В соавторстве с С.Барановский

1.
Утро разбудит тёплым рассветом,
Солнцем в окошко заглянет к нам лето,
Вновь новый день позовёт за собой,
В звёздную ввысь полетим за мечтой.

Припев:
Рассвет, рассвет, дари нам свет,
Дари мечту и высоту.
Рассвет, рассвет, дари нам свет,
Мечты прекрасной красоту.

2.
Новые дали и новые песни...
Утром становится жизнь интересней -
Мир оживает, льёт солнышко свет,
Дарим друг другу мы жаркий привет.


Рецензии