Баскетбол Енисей!

БАСКЕТБОЛ ЕНИСЕЙ!

6 января состоялась игра нашей команды с командой ЦСКА.
Игра закончилась в пользу ЦСКА.
Можно было бы этой информацией ограничиться.
Но...игра была в канун Рождества, а значит волшебство имело место быть.
Вы спросите: "В чём же волшебство? Опять проиграли!"
Однако, это была игра за которую не стыдно - такой игры давно не было!
Достойный проигрыш, так как две с половиной четверти была равная борьба яркая, насыщенная, активная.
Игроки нашей команды сражались, как львы!
Спасибо нашей команде за настоящую игру - потерь было мало, активность команды была удивительная.
Наверное подействовало праздничное настроение и полный зал зрителей, много деток.
На трибунах самыми активными болельщиками оказались детки: они не переставая подбадривали игроков "кричалками", дуделками, стучалками и аплодисментами.
Хочется отметить прекрасную подготовку мероприятия: было много интересных игровых локаций для гостей.
Гостей встречали Дед Мороз и Снегурочка, были ростовые куклы из любимых мультфильмов, например, Олаф из "Холодного сердца", Еня и Яра в новогодних костюмах, что вызвало восторг деток.
Во время перерывов в игре радовали своим творчеством танцевальные коллективы, Свободный балет Валерия Терёшкина.
Работала уже полюбившаяся зрителям "кисс-камера".
Всё было сказочно, волшебно, музыкально!
Ещё раз хочется поблагодарить БК "Енисей" за прекрасный вечер и приятную игру.
И, конечно же, радовать зрителей красивой игрой почаще.
С Новым годом и Рождеством!

Фото: Красноярск, Арена Север


Рецензии