На Моховой

Исполняет: Юлия Голос

1.
На Моховой трещат карманчики с утра
И щипачи шмонают граждан в магазинах,
А значит, будет вновь работа операм,
А значит, будет снова кипиш на малинах.

Припев:
Визг тормозов и крик команды: «Всем лежать!»
Стволы ментов глядят сурово уркам в спины.
И никому от оперов не убежать-
Захлопнуты все выходы с малины.

2.
А на Тверской бакланят в парке фраера:
То тут, то там звенят разбитые витрины,
А значит, будет вновь работа операм,
А значит, будет снова кипиш на малинах.

3.
На Луговой шумят гоп-стопа мастера
И некто в маске разрядить готов волыну,
А значит, будет вновь работа операм,
А значит, будет снова кипиш на малинах


Рецензии