***

Бежать за поездом,где пьют как виски чай
Запрыгнуть в уходящий вторник
Колеса ввинчивают даль
И развивают креном скорость

Где мой вагон летящий в май
Сиренью пахнущий на взлете?
Стекло рисует голый край
Продрогший,без шального лета

А я кричу ему,прощай!
Мы гоним лучшее на свете
Стучит по окнам календарь
Осколком ледяного снега


Рецензии