Не простая история

У супругов Килим,
Дай Бог счастья всем им,
И их сына Анджаро,
Пока чай они пили,
Как они говорили,
Молоко убежало.

Так было, поверьте.
Хотите проверьте.
А я не к тому,
Куда убежало:
Налево, направо?
Зачем? Почему?

Но я хочу знать,
Знать ведь правду
Не грех,
Оно что, вот так,
Убегает у всех?

P.S.

Эта история для мудрости,
А не утех.
"ОНО", если что, вот так
Убегает у всех.


Рецензии