Предложение

И вам я до рассцвета расскажу
Как месяц опускаеться в зарю
Как звёзды потухают в небесах
Когда рассцвет целует их в потьмах

Мадам - мне очень нужен это день
В котором прогоняет солнце тень
В котором всё ликует и поёт
В котором к вам бегу мадам вот - вот

Вы так красивы в отражении зеркал
Что даже Ангел Божий  вас уже обнял
Той красотой  и совершенством на земле
В котором жизнь и смерть играют как в огне

Господь - Господь! Тебя  - мой Бог прошу!
Не погуби - мою заветную мечту
Где солнце светит и она со мной идёт
И нас любовь настигнет счастьем в этот год!

Ну а пока мадам я вас о сём прошу
И руку с сердцем на коленях приношу
И в жизнь и в смерть - со мною будьте вы мадам
Я душу Богу отдаю, а сердце вам...!


Рецензии