***

Я не ищу с тобою встречи — нет,
 Я не хочу, чтоб виделись мы снова,
Ведь ты чудак, а я поэт -
А двум безумцам, как известно, рядом места нет.

Я не ищу с тобою встречи — нет,
Мне и одной хватило, чтоб утерять покой свой,
Но пишем мы друг другу -
«Приветствую, как твой день?»,
И вновь мы предвещаем встречу.

Я не ищу с тобою встречи -нет,
Пусть будет так, как есть-
Лишь двух знакомых переписка,
Но снова едешь ты ко мне,
А мне опять покоя нет,
И за окном тускнеют краски быстротечно.

Я не ищу с тобою встречи — нет,
Я ее жду -  как неизбежность…


Рецензии