Не пойму - почему...

Не пойму - почему, если любим друг-друга,
Ты где-то там, а я обнимаю подушку один
И хожу в одиночестве по кругу, по кругу,
Не в силах объяснить эти чувства свои.

Почему в этот миг с тобою другой,
Вернее всё - Он, как прежде , сейчас.
Сердце твоё и душа, ведь, со мной,
А тела разъединяют километры нас.

Мне жутко представить руки Его,
Которые ласкают милое тело.
Корёжит меня всего самого-
Он муж ведь твой. Экое дело!

И я кричу звёздному небу:-
Отдай! Отдай мне и тело Её!
Иначе так жить совсем не возможно.

Не нужна мне - часть,
              Мне нужно - Всё!

              * * *


Рецензии