Год Кролика. Что принесёт?

   Вот и наступил наш Новый Год!
   Что ОН принесёт? Каким ОН будет?
   Только бы войну закончил в срок!
   И...в кратчайший,тО...на счастье людям.
   Чтоб исполнил пожеланья наши
   О здоровье,об удаче и  любви!
   И в достатке,дольше жить и краше,
   Чтобы без потерь и годы шли.
   И чтоб люди,за подарок Бога.
   Вспомнили о доброте и,чтоб несли
   Её ,как знамя,с честью по дороге,
   Дороге жизни и,не сбились на её пути.
   Оставив корысть в годУ...22-ом,
   И не гнались за бешеной наживой,
   А были думы только лишь о том,
   Чтоб семьи все,полны...здоровы были.
   А... ваша алчность-ненависть несёт,
   Ведь вы...не покрываете расходы,
   А в 3-4 раза возрастёт
   Та сумма и...растут доходы.
   Для покупки множества машин,
   Домов,дворцов даже-в различных странах.
   И злата,серебра. Есть тысячи причин
   Для вас...иметь всё-не журясь о ранах...
   Теряете за тО...детей,друзей-
   Ведь зависть между вами...неизбежна.
   Свой лик теряете,веру и надежду...
   Как крот,в "норУ"...финансы для затей.
   И ненависть плывёт вам от народа.
   За свой "товар"...получите сполна!
   Болеете и..."уходите",Природа
   "Платит" за души...из дерьма!
   Сейчас война! Солдаты погибают...
   А в плен попали:"шкуры" с них "дерут",
   А вы всё денежку гребёте(так бывает)
   Народ из "крох" своих...посылки шлёт.
   Как можно тАк любить свою наживу!!!
   И в армию те деньги...не отдать!
   Облегчить участь тех солдат красиво,
   Раз их удел... Россию защищать!
   Средь вас "киркоровы" и еже с ним,
   Совесть потерявшие дельцы...
   Костюмы миллионные,златые цепи,а бойцы
   Нуждаются в поддержке:быт облегчите им.
   Обмундирование,достойное питание,
   Чтоб как у чеченцев-вид лихой!!!
   И прекратятся меж собой баталии,
   И ДУХ повысится их боевой.
   Возможно скажете-работа их такая...
   Они ведь защищают нас...собой!
   Не вы...народ,ряды  их пополняя,
   Посылки шлёт.Доход-то их...какой?
   Год наступил! А вы,ведь,из народа...
   Подумайте о долюшке своей...
   В проклятиях живёте.Не СВОБОДА...
   А участь ваша...на корню смертей.
   Подумайте!Ведь помощь ваша-то..для вас
   Спасенья и продленье жизни час!
   -------09.01.2023 года-----------------
   
   


Рецензии