Верность

Когда она забыла  всё что было
Устала вьюгой маяться зима
И ветер прогонял печаль унылу
И холод не давал дыханью сна

На сердце горечь, а в душе прохлада
Любовь свою она не предала
Забыть его? - какая же отрада
Но как забыть? - ведь счастлива была

Он для неё хорошим был и милым
Он обнимал её и грел  по вечерам
И называл как водиться любимой
И повода для распри не давал...

Всё так и шло, но видимо до срока
Однажды возратившися  сказал:
Что дальше так не может - ему плохо
Другую он случайно повстречал

И боль пронзила добрую девчёнку
Ведь клялся он  любить её всегда
Она верна.. ну как же ты мальчёнка?
Разбитое  не склеить никогда

Зачем же милый так меня ты больно
Не жить быть может мне уже такой
Но он не захотел ответил только
Прощай - забрав всё лучшее с собой

Прости прощай  в ответ ему сказала
Тебе верна душа моя с тобой
Ты забираешь, то что небо дарит
А я забуду может быть покой....

Когда она забыла всё что было
Лишь вьюга ей осталася верна
Она его ждала и сердце жило
Любовью, что  бывает навсегда!


Рецензии