Знакомы

Мы просто знакомы не больше.
Не нужно иллюзий питать.
Возможно один только вечер.
И больше не буду писать.

Не спорю ты очень красива.
И ладно ведёшь разговор.
С кем будешь, тот будет счастливым.
А мне одному хорошо.

Я просто уверен проблемы.
Идут по пятам за тобой.
Красотка свободна, навряд ли.
А быть запасным не моё.

Вот так мы теряем надежды.
И шанса вообще не даём.
Твоё одинокое сердце.
Дуэтом уже не споёт.


Рецензии