Прогноз для Весов. Урок 2023 г

Для Весов урок года проведёт старший аркан Императрица.
Это карта женского начала, имеющая сильную творческую, деятельную, созидательную энергию, направленную на развитие мудрости тела, положительной эмоциональности и чувственности, умения любить и быть любимым.

Императрица на тонком уровне- это Мать, которая души не чает в своих детях;
которая по возможности оберегает нас от тяжелотравмирующих ударов жизни, накрывая нас своим куполом;
мера заботы, нежности и опеки которой такова, что мы не в состоянии принять её полностью, иначе бы эта сила Любви испепелила бы нас дотла...а потом возродила к жизни.
Потому что она для всего земного еще и Мать- Закон...

Итак, урок года для Весов:
- стать хозяином своей жизни;
- полюбить себя целиком и без остатка;
- научиться получать удовольствие от всего, с чем или с кем вы соприкасаетесь;
- навести порядок в мыслях, эмоциях и делах;
- убрать беспокойства по  любому поводу и без.

То есть, вы должны детально и прагматично рассмотреть:
- то, чем заняты ваши мысли, что из этого можно применить в жизни, а что нужно выбросить (ведь чистота и порядок необходимы не только дома);
- какие эмоции и состояния приближают к вам людей, а какие отталкивают и наносят вред даже самому себе (негатив это не только об эмоциях, но и о здоровье);
- какие ваши действия и реагирования совершенно бесполезны и только забирают ваши силы и энергию.

Вы должны будете научиться осознавать все свои желания, даже потаённые и мимолётные, которые по сути и являются конструктором вашей жизни и судьбы.
А после их осознания попытаться осмыслить их на предмет "правильности и нужности".

Если вы постоянно витаете в облаках, мечтаете о квартире, партнёре, семье, изменениях в быту, на работе, в себе- ваш урок года будет в том, чтобы заземлиться и, наконец-то, начать воплощать в жизнь возможное- из воображаемого.

Карта говорит о наличии в вас большого творческого потенциала и способности реализовать себя в жизни, в полной мере проявив свои внутренние потребности и ценности.

В первую очередь вам необходимо признать ценность себя, принять себя без остатка, проявить любовь к себе не за что-то, а просто так.
И тогда вам не нужно будет выпрашивать или ждать этого от других и не сомневаться в себе и своей индивидуальности.

Дайте разрешение на проявление  женской энергии (независимо от пола), и преобразовании в вашей жизни произойдут намного быстрее и мягче, без сопротивления и приведут вас к гармонизации бытия в целом и к наслаждению простыми земными удовольствиями. 


Рецензии