Бутафория союза

У США союзников полно,
Но что это Америке дало?
- Подписан кровью каждый член из НАТО,
Все жили грабежами и богато.

Но в пандемию каждый на себя
Стал рвать кусок, такая вот братва,
Сейчас России против выступают,
Ведь без ресурсов наших пострадают.

На Украине бой меж нас идёт,
Но каждый член себя не признаёт
Участником конфликта мирового,
Оружия давая дорогого.

Но только Киев в Польшу запустил
Ракету – каждый в НАТО наложил
По куче под себя и под соседа
- Есть пятая статья у них про это.

Что все за одного они должны
Стоять, но побежали все в кусты,
Сплочённость против нас в момент исчезла
- Америка присела на полжезла.

Спиной к спине с Китаем мы стоим,
Союза нет, но против Штатов мы
Готовы помогать в борьбе друг другу,
Как в пандемию делали услугу.

       09.01.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии