Из ошибок бельчат вырастают леса

Из ошибок бельчат вырастают леса,
Из секретов, забытых под снегом.
Жизнь бредет наугад из начала начал,
Пробираясь зеленым побегом,

Намечая пути. Жизнь права и проста.
И за формы свои не в ответе.
Из ошибок бельчат вырастают леса,
А из наших рождаются дети.


Рецензии
Интересный Стихо .

Яна Диана   09.01.2023 15:27     Заявить о нарушении