Воровское ремесло

Исполняет: Рома Рязанский

В соавторстве с С. Барановским
1.
В каждом деле очень важен первый шаг,
Риск имеет воровское ремесло.
Первый раз я шёл испытывая страх,
А потом оно поехало — пошло.

Припев:
Засосало, затянуло,закружило, понесло,
К себе прочно привязало воровское ремесло.
Я с ней так и я с ней этак. «Отпусти!»-её прошу.
Но всё так же год за годом, как по лезвию хожу.

2.
Я тогда ещё не ведал и не знал,
Что длинна закона нашего рука.
Ремеслом своим судьбу свою писал,
Я на нары угодил и стал ЗЭКа.

3.
Не сладка жизнь каторжанская моя,
Стерегут меня заборы и конвой,
На сто верст вокруг таёжные края,
А ночами за "запреткой" волчий вой.


Рецензии