Метелица

Над спящим городом летит метелица,
Поёт, аукает, позёмкой стелется,
На каждый дом надела шапку снежную,
Укрыла тропки все периной нежною.

В дома стучится, в гости, видно, просится,
По опустевшим переулкам носится.
Но что-то не пускают гостью снежную,
Уж больно норова она мятежного.

Художник не найден
9.01.23


Рецензии