В глазах огонь

Паршиной Любови!

Не беспокоит за окном зима,
И холода сменяются дождями.
Ты настроенье можешь поменять
Всем смехом и задорными словами.

С тобой всегда в общении легко,
За что б ты не бралась - всё шедеврально!
И брату в жизни очень повезло,
Союз ваш замечательный, реально.

Собою хороша, в глазах огонь,
В быту, в делах любых тебе нет равных.
Мне в день рождения желать позволь
Любви, и счастья, и удачи в главном!


Рецензии