Белеет снег и небо в маске

Белеет снег и небо в маске
Белил размазанных течёт
И тучи в той же самой краске
Наш взгляд к себе самой влечёт

Вокруг светло и
белоснежно
Хотя и солнца близко нет
Но свет струится вдоль небрежно
Уже ушедших в бездну лет

Как незаметно жизнь уходит
Зима всё та же, что вчера
В сугробах снег вокруг разводит
В ночах гуляя до утра


Рецензии