Где тот странный старик...

Где тот странный старик, что вокруг тут ходил,
Не спросясь помогал, о любви говорил?
Да, куда-то пропал - что ты вспомнил о нём?
Он ведь всем досаждал, чушь бредовую нёс.


Но при этом хоть раз улыбнулся б кому....
Видно, понял он сам, что не жизнь здесь ему...
Мы и сами тут все без него всё поймём,
Без советов его как-нибудь проживём...


Видно, понял он сам, что не нужен всем здесь,
И из мира ушёл, прекратив свою весть.
И не стар, вроде, был, хоть была борода...
Может, где-то ещё бред несёт, как всегда...
24.12.22


Рецензии