А детство вечно ходит с козырей

Мне в классики играть запрещено —
Я взрослая, а значит, не положено.
Смотри своё серьёзное кино,
Не заедай обидное мороженкой,

Не прыгай на скакалке — кто быстрей,
И не сигай с качелей в листья клённые…
А детство вечно ходит с козырей,
И карты у него всегда краплёные.

09.01.23г.


Рецензии